Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
зачем такой поэма написал
ведь знаешь. знаешь сам.
когда то рухнет рукотворный пьедестал.
возьму да и подвешу к небесам. Комментарий автора: Сказать по простому..заморишься вешать,не позорь Кавказ и ислам таким стихом.
Сказать считая умным собеседника..МУДРОСТЬ ПРОСТА-НЕ ГОВОРИ УМНЫХ ВЕЩЕЙ ДУРАКУ,НЕ МОЛЧИ ГЛУПО В РАЗГОВОРЕ С УМНЫМ.
Удачи и здоровья!
маго мет
2012-06-25 19:56:59
ты пишешь ерунду - молодец. я пишу ерунду - позор.
что такое ислам? Комментарий автора: Хорошо...ты мне напишешь в чём ерунда в моём,
А я тебе скажу что не так в твоём.
1.Рукотворный пьедестал?Это рифма или ты всерьёз думаешь,что меня интересует слава,деньги или писательство...Пишу просто по настроению,как и многие.
2.Возьму и подвешу к Небесам?....на Кавказе с угроз незнакомому человеку не начинают,и ислам-это мусульманство...она очень добрая религия...Звучат строчки не
по доброму,почему и написал так.
Пиши что не так у меня в стихе,спокойно выслушаю,обьясню.
Удачи и здоровья!
маго мет
2012-06-26 12:34:59
1. рукотворный пъедестал - это когда тебе говорят: ты прах, появляющийся на короткое время. а ты говоришь: Я - пророк.
2. Мотивами послужили причины географические (Волгоградская и Астраханская области и Калмыкия к Северному Кавказу не причисляются, Ростовская область причисляется УСЛОВНО)
3. я тебя милый мой южный человек с северного предкаказья вешать не собираюсь. а Он уже начал подвешивать к небесам.
4. про стихотворение ничего определённого сказать не могу.
я на здешней ярмарке христианского тщеславия мало читаю.
5. если "ислам очень добрая религия" почему ты всё ещё в христианцах?
самое главное - не горячись. если я тебя не читаю - это не значит что Бог тебя не любит.
Здоровья, удачи и всех благ! Комментарий автора: Насчёт горячности навряд ли...горячатся те кто не уважает людей или думает,что его не слушают.
1.Про пророка не говорил никогда,у нас не принято в отличие от христианства и мусульманства,да и других конфессий говорить что пророк и святой человек,это знают только Небеса.
2.Самое интересное Ростов долго был центром Северо Кавказского федерокруга.А на самом деле действительно условно.
3.Кто ОН,и кого подвешивает с этого места поподробней..Потому что у нас БОГ-Абсолютное Добро,в других религиях Судья,Карающий меч и т.д.
4.Тщеславие правильно сказано...но мне это не грозит.Давно мог напечататься,и не раз предлагали.А зачем,если важно только слово,которое кому то поможет,а не имя которое должно быть непререкаемо..Магомет прожил жизнь зная о том,что Отче всё видит.Кто обманывает людей,тот не обманет Бога.
5.У нас зороастрийцев,хранителей Первой Веры не принято ругать религии.Мы не признаём только одну-иудаизм,так как в ней прямая агрессия к другим людям.Остальные для нас добры..Поэтому в Авесте сказано-БОГ ОДИН,А ВОРОТ К НЕМУ ТЫСЯЧИ,
ТАКЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ!
Поэзия : 3) Жизнь за завесой (2002 г.) - Сергей Дегтярь Я писал стихи, а они были всего лишь на бумаге. Все мои знаки внимания были просто сознательно ею проигнорированы. Плитку шоколада она не захотела взять, сославшись на запрет в рационе питания, а моё участие в евангелизациях не приносило мне никаких плодов. Некоторые люди смотрели на нас (евангелистов) как на зомбированных церковью людей. Они жили другой жизнью от нас и им не интересны были одиночные странствующие проповедники.
Ирина Григорьева была особенной. Меня удивляли её настойчивые позиции в занимаемом служении евангелизации. Я понимал, что она самый удивительный человек и в то же время хотел, чтобы она была просто самой обыкновенной девушкой. Меня разделяла с ней служебная завеса. Она была поглощена своим служением, а я только искал как себя применить в жизни и церкви. Я понимал, что нужно служить Богу не только соответственно, не развлекаясь, но и видел, что она недоступна для меня. Поэтому в этом стихе я звал её приоткрыть завесу и снять покрывало. Я хотел, чтобы она увидела меня с моими чувствами по отношению к ней и пытался запечатлеть состояние моего к ней сердечного речевого диалога, выраженного на бумаге. Но, достучатся к ней мне всё никак не удавалось.